Wenn jedermann
jede Frau haben könnte,
was würde passieren?

Herr Jedermann würde zwar...
vielleicht…
temporär triumphieren…

Aber leider,
jeder Trumpf mit Triumpf kostet…
...GELD…

Da Herr
DA$ LEID-€®...

...$€£B$T beim Skat…?



K. A.,
auch dieses Spiel IST für mich…

UN-interessant…?!?


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Jedermann"

Ich habe €$ weder gespielt noch – yeah – begriffen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jedermann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jedermann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.