Es blökt das Schaf, es gurrt die Taube,
ich sitz in meiner Gartenlaube.
Vom Nachbarn her riecht streng der Dung,
ich träum von Weltverbesserung.
Die Krisen dieser einen Welt,
die schnöde Gier nach schnellem Geld,
ich hab dies alles durchgedacht,
weil das Geschehn mir Sorgen macht.
Erst aber muss der Stallmist weichen,
dann will ich Weiteres erreichen.


© ingo.baumgartner


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vordringlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vordringlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.