Musen-Gezicke


Ein Gedicht, das sich nicht reimt,
ist wie ne Schnecke die nicht schleimt.
Eine Schnecke, die nicht schleimt,
weil mein Gedicht sich heut nicht reimt,
da mich die Muse küssen sollte,
das Luder aber das nicht wollte,
fing stattdessen an zu zicken,
kann ich mein Gedicht heut knicken.
Wenn auch die Schnecke fröhlich schleimt,
die Muse mich zur Weißglut treibt!
Muse, hiermit lasse ich dich wissen,
ab sofort hast du verschissen,
Auch ohne dich, da werde ich reimen,
solange bis die Schnecken schleimen!


© Ulrich Gast


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Musen-Gezicke"

Nicht Ernst gemeintes Gedicht über die Inspiration bzw. die Muse!




Kommentare zu "Musen-Gezicke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musen-Gezicke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.