Warum kennen alle Sommereder?

Oskar Anton Sommereder
kennt aus guten Gründen jeder.
Ich jedoch, ich kenn ihn nicht.
Erst durch obigen Bericht
höre ich von Sommereder.
Schande, weiß doch sonst ein jeder
um Herrn Oskar gut Bescheid,
örtlich und auch landesweit.
Nur der gute Grund dafür,
ehrlich, der verschließt sich mir.


© ingo.baumgartner


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum kennen alle Sommereder?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum kennen alle Sommereder?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.