die bahn kommt


der weg ist das ziel,
worauf willst du warten ?
nimm teil an dem spiel.
so lass uns jetzt starten.

der erste der schritte,
beginnt jetzt, sofort.
ich geh in der mitte
bloss fort von dem ort.

doch nach einer stunde
das gehen fällt schwer.
hörst du frohe kunde,
kommt licht von vorn her.

du denkst, das ist schön,
wirst pötzlich ganz schnell,
dann kannst du mehr sehn.
da sträubt sich dein fell.

das ziel ist der weg
doch wann kommst du an ?
verlass schnell den steg,
ein zug rauscht heran.

du hast dich verlaufen,
doch welch grosses glück,
denn ohne zu schnaufen,
bringt die bahn dich zurück…


© by hayodelight


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIE BAHN KOMMT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE BAHN KOMMT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.