Anweisungen direkt vom Neuen aus


Selber braucht man gar nichts tun,
nur Organisationstalent da eben.
Dann könnt man sich, wie er ausruhn,
und voll genießen halt das Leben.


Ja, nur besitzen muss man das Talent,
so wie er, man brachte grad ein Neues.
Es war, gestört wurd er, hatte gepennt,
durchgelegen sein Unterstützungstreues.


Naja, gar nichts ist wohl übertrieben,
er musste sich halt schon aufraffen,
doch begann da Probe gleich zu liegen,
und vom Sofa an die Deck zu gaffen.


Doch irgendwas stimmte nicht überein,
mit der Position vom Ausrangierten,
es war der Winkel zum Sonnenschein,
worauf die Helfer gleich reagierten.


Und wieder ging zur Uhr sein Blick,
die Mittagssonne tat grad da walten,
durch`s Fenster."Noch`n kleinen Tick!"
"So ist gut!"Er trat drauf Platz behalten.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''online''positionieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''online''positionieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.