und eine gefaltete Mitteilung:

-Er ist gleich weg-


"Du, Liebes, draußen da steht`n Mann,
mit einem Blumenstrauss vor der TÜr!"
"Du, sag ihm dass ich jetzt nich kann,
und geb ihm bitte den Zettel hier!"


"Soll Ihnen bestellen, es geht jetzt nich,
und, hier!""Ja, hab ich mir fasst gedacht!"
"Worum geht`s, Sie wirken so ärgerlich?"
"Schad um die Blumen halt, wie gesacht!"


"Die Blumen?"Naja, brauchen Wasser halt!"
"Kriegen wir hin, dann komm se mal rein!"
"Ich muss leider los, nu wird`s aber bald!"
"Ach, Liebes, lass mal den Herrn "hinein"!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Erlaubnis erteilt''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Erlaubnis erteilt''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.