Ein Gentleman hat eine Größe,
die ihn bisweilen selbst erschreckt,
er gibt sich niemals eine Blöße.
Er weiß nichtmal was in ihm steckt,
wenn er sich selber übertrifft.

Ein Gentleman hat hohe Ideale,
die kaum ein Mensch erreichen kann,
in Liebe und auch in Kabale,
da steht er seinen Supermann –
die Leichtigkeit ist für ihn Gift.

Ein Gentleman stellt sich Problemen,
die keiner außer ihm bewältigt!
Und dafür muss er sich nicht schämen.
Er ist nur davon überwältigt,
daß er gebraucht wird auf der Welt.

Ein Gentleman hat dauernd Sorgen!
Er kümmert sich, fühlt mit und bleibt
und er hält andere geborgen,
wobei er die Geschichte schreibt,
weil er erreicht…und das gefällt!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gentleman"

Re: Ein Gentleman

Autor: possum   Datum: 02.11.2014 23:21 Uhr

Kommentar: Danke all den Gentlemännern auf der Welt! LG!

Re: Ein Gentleman

Autor: Alf Glocker   Datum: 03.11.2014 6:40 Uhr

Kommentar: und an die Gentlefrauen...
;-))

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Ein Gentleman"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.