Febreze ist für mich ein Trennungsgrund.
Wirf bloß weg diesen Unsinnsschund.
Ein Greul für jede, meine Nase.
Verstehst du jetzt? Was ist Phase?

Mein nächster Feind AirWick ist dort.
An diesen schönen stillen Ort.
Die Plage, Im Minutentakt.
Willst du mich? Ohne ihn! Das ist Fakt.

Wie sie auch alle heißen mögen.
Um diesen Mist mache ich Bögen.
Ein Produkt, das keiner braucht im Haus.
Mach doch einfach mal das Fenster auf.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geruchsbelästigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geruchsbelästigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.