Sie hat mich verlassen und du fragst wie es geht.
Ich sag es geht mir gut. Es ginge mir wunderbar.
Ein Kind, ich schubse es um als es endlich steht.
Ich zieh Katzenbabys an ihrem weichen Fellhaar.

Sie ist fort gegangen und du erkundigst dich.
Ich sag es läuft alles wieder normal, es läuft toll.
Schubs Entenfütterer ins Nass und freue mich.
Ich verpetz Schwarzarbeiter, die´s gar nicht gibt beim Zoll.

Sie ging bei der Scheidung mit all unserem Glück.
Ich erhielt unseren Schmerz und sonst bekam ich nichts.
Deshalb bekommt es nun die Gesellschaft zurück.
Ich bin schlicht fies und bekomm ein Lächeln ins Gesicht.

Die Kuh ist weg und du fragst wie es um mich steht.
Ich war erst gestern bei ihr, hab ihr Postfach gesprengt.
Heut noch sieht man wie ihr Dackel als Fahne weht.
Ich fühl mich wirklich wieder gut bin jetzt abgelenkt.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fühl mich wieder gut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fühl mich wieder gut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.