So schnell vergehen die erbarmungslosen Zeiten.
So schnell vergeht wieder ein unglaubliches Jahr.
So rufen uns wieder die freundlichen Gezeiten
Wir sind wie immer bereit, schreien lauthals: ARRRRR!!!!

Was ist schon dieses seltsam komische Weihnachten?
Auch dieses Ostern, dieses Halloween sind Mist.
Tragt auf eure blutigen und dreckigen Trachten!
Heute wird der schwarze Jolly Roger gehisst.

Für einen ganzen schönen Tag sind wir Piraten!
Unsere geschätzte und kleine Kampfzwergbar,
aus der wir starten die düsteren Kaperfahrten,
wird unsere geliebte Kampfzwergbarbara.

Auf unserem prächtigen Ziegelschiff herrscht kein Zwist.
Jeder kennt unser Ziel und seine Aufgabe.
Für das Ziel, ist uns alles Recht, selbst böseste List.
Nur, nur eines kennt keiner von uns: Aufgabe.

Haben wir noch eine Handbreit besten Rum im Glas,
Herrscht stets eine großartige Stimmung an Deck.
Wir saufen und fressen, ist klar, ohne jedes Maß.
Kotzt einer die Seele aus, wischt er es halt morgen weg.

Deswegen ist dies' tolle Fest nur einmal im Jahr.
Man kennt es vom Festland her bis zur hohen See.
An diesem Tag sind wir alle Piraten: Arrr!
Die Welt kennt es als den Talk Like A Pirat Day.


© PeKedilly 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Talk-Like-A-Pirat-Day"

Nähere Infos hier: http://de.wikipedia.org/wiki/International_Talk_Like_a_Pirate_Day

Weitere Lyriks hier: http://www.youtube.com/watch?v=MCdNRPmCv9s

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Talk-Like-A-Pirat-Day"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Talk-Like-A-Pirat-Day"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.