Eine Rose schenk ich Dir - eine Rose auf Papier,
freust Du Dich nicht ungemein - so viel Pracht für Dich allein.
Du kennst mich ja schon lange Zeit,
und deshalb - das glaube mir - bekommst Du heut das Bild von mir.
Ich hoffe nun es freut Dich mächtig - dieses wäre wirklich prächtig.
Mit diesen Zeilen schließ ich nun,
.........man hat ja auch noch mehr zu tun !


© walter-r-p


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Eine Rose"

Ach du meine Güte ....zwei Bonbons in einer Tüte, und der Sportverein
hat festgestellt, daß Marmelade Fett enthält.
Mit ein paar Sprüchen fängt der Tag besser an.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.