Kontrolle ist besser


eine aufgedeckte Differenz


Was für ein Misstrauen, überall,
so ist er, s`war schon immer so.
Ja, und grade wieder so ein Fall.
Sie war darüber gar nicht froh.

Ja, standen doch die Lebensmittel da.
nicht im Kühlschrank, nein, daneben.
Sie hörte ne Stimm."Mal sehn ob`s wahr?"
Kam von irgendwoher da, grade eben.

Es war seine und sie:"Wo bist Du denn?"
"Na hier man, hier im Kühlschrank drin!"
"Tür auf, kann ohne Licht nix erkenn!"
Sie:"Was machst`n da, ich glaub ich spinn?"

Und er, in der Hand ein Thermometer:
"Hab ich doch gewusst!"Kam rausgekrabbelt.
"Die Themperatur spinnt!"Welch Gezeter,
hat irgendwas von Differenz gebabbelt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauen ist gut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauen ist gut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.