und Laut, Leise und Putt im 1.Stock


passende Klingelschilder


Ling Ling stand auf`m Klingelschild,
und an der Nachbartüre da, Ding Dong.
Ja, man war natürlich gleich im Bild,
als man da das dritte las, Pong Pong.

Ja, Witzbolde wohnten hier, zweifellos,
warum sonst so eine Beschilderung dran?
Pochte beim Dritten an die Tür da bloß,
stand ja groß und breit am "Knopfe" an.

Drei Türen gingen, man war überrascht,
hatte also doch da seine Richtigkeit.
Ja, man wurd hier keineswegs verarscht,
denn drei Chinesen grinsten da breit.


© Truebi


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein witziges 6 Familien Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein witziges 6 Familien Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.