was tut man nicht alles, nur für sie


Sie:"Hörste, die Vögel zwitschern schon?"
Er:"Naja, was soll`n se sonst auch machen?"
Sie:"Was ist denn das jetzt für ein Ton?"
Er:"Soll ich etwa zwitschern, doch zum Lachen?"

Sie:"Man, der Frühling tut jetzt erwachen!"
"Du bist wohl gar nicht mehr im Trend?"
ER:"Ach, der erwacht, soll er mal machen,
hat ja schließlich lang genug gepennt!"

Sie:"Weisst, Du bist`n richtiger Grobian!"
Er:"Ach, ich bin ein Grobian und warum?"
Sie:"Na, wie du redest eben, man oh man!"
Er:"Nein, das wird mir jetzt echt zu dumm!"

ER:"Also gut, dann bring mir mit so Eine!"
Sie:"Ja was denn?"ER:"Na, ne CD halt man!"
"Man, eine mit Vogelgeplapper, hab keine!"
"Naja, damit ich zwitschern lernen kann!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weil der Frühling wieder mal erwacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weil der Frühling wieder mal erwacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.