(In fremden Gefilden gewildert)

ROSES and VIOLETS

(Aus befremdlichen Empfehlungen zum Valentinstag)

I
Original:

Roses are red / violets are blue
Sugar is sweet / and so are You

II
Humorvoll variiert:

Roses are red / violets are blue
Your mother is good looking / What happened to You?


© Bode-Claus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ROSES and VIOLETS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ROSES and VIOLETS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.