wo ist der scheiss prinz auf seinem gaul,
der kommt heut nicht mehr,fiel bei glatteis aufs maul.
stand zwar wieder auf, doch war sehr verdrossen,
der gaul war verletzt, hat ihn deshalb erschossen.

...er wollt eigentlich zu dir reiten
doch so muss er andere wege beschreiten.
zunächst wollte er fliegen ,doch er wusste nicht.
der airport in frankfurt war von schnee und eis dicht.

er grübelt, wie komm ich denn hin zu der frau,
mit dem bentley gings los, doch dann kam der stau.
zehn stunden stand er im stau, so ein graus.
zum schluss ging ihm das superplus aus.

da denkt er nach im fieberwahn
weshalb fahr ich nicht mit der bahn ?
kauft ein ticket sich sodann.
doch der zug kam niemals an.

jetzt sitzt er auf dem bahnhofsklo
und träumt vom zug nach nirgendwo.
ein prinz ist nur die hälfte wert.
muss er verzichten auf sein pferd...


© by hayodelight 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WO IST DER PRINZ AUF SEINEM GAUL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WO IST DER PRINZ AUF SEINEM GAUL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.