naja, wenn`s eben schmeckt


Ja, meingott hat er ne "Hängewampe",
einen Medizinball wohl verschluckt?
Er bräuchte eigendlich eine "Rampe",
so ein Stützrad, wenn man ihn anguckt.

War gut zu sehen da grad am Strand,
mit Tüten, reichlich Fresskram mit.
Er war auch allen hier schon bekannt,
unter`m Spitznamen,"Mr.Kaiserschnitt".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "tiefe Spuren im weichen Sand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "tiefe Spuren im weichen Sand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.