zwischen zwei "süssen Dingern"

"Hey, Du hast echt zwei süsse "Dinger"!
Meinte er, ging grad am Strand entlang.
Denn da lag ne Maid und weiter ging er,
sah nicht nach vorn, den "Muskelschrank".

Er stieß auf ihn, rannt an die Brust,
naja, von jenem, sah der Maid ja zu.
Just auf der Höhe, wo er gern schmust.
Bei ner Maid natürlich."Ach, findest Du?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und immer hübsch nach vorne sehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "und immer hübsch nach vorne sehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.