Mein Gott, mein Gott, mein Gott, mein Gott.
Auf dem Schrottplatz liegt viel Schrott.
Gäb`s ihn nicht, das wär fatal,
dann läg der Schrott ja überall.
Mir egal in saus und braus,
nehm ich den ganzen Schrott mit nachhaus.
In meinem Garten liegt das Zeug,
der Karl, der Karl, der Moik Moik Moik.
Jetzt wird`s blöd und kurzerhand,
wird der ganze Schrott verbrannt.


© hopedieslast


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schrotti war sein Name"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schrotti war sein Name"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.