"drei" Meisterbriefe

Mutter, stolz auf Tochters Freund,
zum Vater, der`s bisher versäumt,
naja hat, ihn einmal kennenzulern.
"Ne gute Partie für unseren"Stern"!"

"Achja, wieso?"Tat Vater fragen.
"Ja, zwei Meisterbriefe soll er haben!"
"So, und welche?"Vaters Neugier groß.
"..!"Was,"Ritt und Zahlmeister"bloß?"

"Man, bist du naiv!"Hing Vater dran.
Bekam selbst`n Meisterbrief irgendwann.
"Also, wenn das zählt da wie gesagt,
hätt ich damals ja schon drei gehabt!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "viele uneheliche Kinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "viele uneheliche Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.