Abschuss bestätigt,
er ist erledigt.
Der Feind ist tot,
die Drohne droht.
Durchlöchern wir,
das arme Tier.
Mit nem Gewehr,
das bockt sich sehr.
Die Svu,
zieh ich im nu.
Und quick scorp dich,
unauffällig.
In meine Miene läufst du selten,
doch kriegst du mich,
schwör ich Vergeltung.
Mit Schockladungen wirfst du rum,
wenn ich reinlauf,
stell ich mein Head-set stumm.
Dann fang ich meist zu fluchen an,
und mache schonmal nen Abgang.
Doch nicht bevor ich meine Rache habe,
Skorpion raus,
und auf zur feindlichen Flagge.
Wenn ich dich finde messer ich dich,
"Verräter",
ja das verdienst du.
scheiss Camper,
Verpiss dich!


© RuLeX1998


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Call of Duty"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Call of Duty"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.