Achterbahn des Lebens

Das Leben scheint oft kompliziert
auch wenn nicht wirklich viel passiert
man lacht und leidet vor sich hin
sucht nach dem grossen Lebenssinn
mal ist mal froh, mal ist man traurig
bisweilen rockt?s, oft ist es schaurig
dann überlegt man sich im Stillen:
?Deshalb nehmen manche Pillen!?
Das Auf und Ab, die Achterbahn
die nimmt dich manchmal ganz schön ran
Drum sag ich?s jetzt mit einem Satz
das Leben ist ein Rummelplatz.


© Daniela Affolter-Mangold


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Achterbahn des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Achterbahn des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.