zwölf Kurze eben, genial für "Ritze"





es ist nicht alles Quatsch



Nun, es macht ja eine Fliegenklatsch,
wenn se benutzt wird, ganz laut"batsch"!
Ne Fliege meinte:"Doch alles Quatsch!“
Ja, und kurz darauf, da war se Matsch.









unterm Sternenzelt ging`s weiter



ein Prosit auf die neue Hütte


Ja, es feierte eine Menschentraube
Einweihung, in seiner neuen Laube.
Man hat dann ordentlich„Einen gehabt“,
und die Wände waren bald umgeklappt.









auf der Suche nach dem"Schützen"


seine verdammte Eifersucht


"Wo ist der Kerl?“ Wurd sie von ihm gefragt.
Denn eine lag da und ihm fiel`s gleich auf.
"Na, Den kauf ich mir!““Im Schrank wohl, nackt?“
Ja, auf der Unterhose stand SCHIESSER drauf.









wie Opa mal veräppelt wurde



Opa und Enkel

„Sag mal Opa, Du bist doch schon alt?“
„Ja, das stimmt mein Kind , warum?“
"Das weisst Du nich, nu wird`s aber bald?“
„Man Opa, Du bist ganz schön dumm!“











ein Familienausflug


"Komm in die Hufe Papa!"



Eine junge Schnecke sagte,
zur ihrer Frau Mama:
"Würd Papa nicht so trödeln,
dann wären wir längst da!"










immer ausreden lassen



"Oja, Deine Haut ist wirklich..., maaan!"
"Da kann nur ein Pfirsich noch mithalten!"
"Ja?" Ach weisst, das hört sich so lieb an!"
"Bin noch nicht fertig, meinte nen alten!"










ach, was hat er mir nur angetan



„Ich weiss, sein Tod war hart für dich!"
„Ja, sich auf diese Art von mir trennen!"
„Als seine Frau hätt er dich eigendlich...?"
„Genau, im Testament einmal erwähnen können!"









nicht pusten auf das "Hoffnungslicht"


falls ein Kerzlein kommt in Sicht!


Wenn du denkst, es geht nichts mehr,
kommt von irgendwo ein Lichtlein her!
Biste erschöpft dann, musst gar husten,
kannste gerne machen, nur nicht pusten!









alles nur für die Männer



"Wofür kaufen die Frauen nur Miniröcke?"
"Na, für die Männer, musste doch verstehn!"
"Das sind doch alles so "geile Böcke"!"
"Also ich hab noch keinen drin laufen sehn!"









erstaunter Urlauber auf friesischem Bauernhof



„Sie essen den Apfel mit samt Stiel?“
„Klor, datt is Natur, datt is man gut!“
„Ja, aber mit Stiel, was für`n Gefühl?“
„Datt mok nix, schiet ick jo wedder ut!“









der schwarze Ritter



"Ritter, Ihr seid Sieger in diesem Turnier!"
"Tretet vor Euren König, sagt, wer seid Ihr?"
"Ihr führt Eure Lanze wie Keiner, für wahr"!
"So hört, bin der Ritter von Schaschlika!"










und schon wieder mit ner neuen Masche



Das Skelett, das war als Simulant,
ja, dem Arzt nur allzugut bekannt.
Klappte nie da, mit dem gelben Schein,
s`ging immer schneller raus wie rein.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur Lückenfüller für so"Schlitze""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur Lückenfüller für so"Schlitze""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.