Man frohlockte nur so vor sich hin,
drob im Himmel auf ner Harfe da.
Klang verboten, kein Lichtblick drin,
ja, hässlich wär noch mild, fürwahr.

„Krieg ne Krise, brech gleich ab,
datt is ja für`s Gehör ne Strafe!“
Meinte Petrus “Lach mich schlapp!“
Zum Engel “Gib mal her die Harfe!“

Schob sich die weisse Haarespracht,
da hinters Ohr, wirkte gleich smarter.
„Nu pass gut auf, so wird`s gemacht!“
Aber hallo dann, “smog on the water“.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deep Purple auf Wolke 7"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deep Purple auf Wolke 7"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.