die "Größe" spielte schon ne Rolle



Ja, gab`s doch mal ein Casting da,
wo man suchte halt nen Pornostar.
Zu dritt war man, ja es war fatal,
kamen zwei doch in die engere Wahl.

Und die Mitte tat man gleich abwinken,
zur Freud der Rechten und der Linken.
Denn es hieß dann schlicht:"Zu klein!"
Gleich traf auch Protest drauf ein.

"Ich hab den Größten!"Man war"auf Hundert".
"Stimmt, hat uns allerdings auch gewundert!"
"Sie könn gehn und aufstehn!"Dann juryseits.
Und erbost kam`s noch:"Ich stehe bereits!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "naja, man suchte einen Großen eben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "naja, man suchte einen Großen eben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.