die Zukunft aus dem Kaffeesatz lesen

"Du kannst lesen aus nem Kaffeesatz?"
"Ja natürlich man,na gib mal her!"
Und man schob ne Tass zu seinem Platz.
Er sah hinein."Das is nich schwer!"

"Und, was sagt der Satz dir bittesehr?"
"Wirst du brauchen, dann wird`s klappen!"
"Was werd ich brauchen, erzähl mir mehr?"
"Na, heisses Wasser man und`n Lappen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kann doch jeder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kann doch jeder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.