-----------ZWIEBELSTANGE MIT BUTTER -----------------

Zwiebelstange mit Butter ,
mmm hat das geschmeckt !
Was für ein tolles Futter ,
jetzt ist leider alles weg !

Frisch und knusprig lag sie da ,
ihre Haut glänzte so schön .
So verführerisch wunderbar
haben meine Augen sie gesehen .

Oh ich war so hungrig
und sie so verdammt bereit .
So war es kein Wunder ,
sie verschwand mit der Zeit .

Jetzt meckert mein Magen ,
das wäre ihm zuviel .
Er wollt sich nur bisschen laben ,
fressen ist nicht sein Stil .

Ich weiß , er hat recht ,
doch hab ich keine Schuld !
Alles was gut schmeckt ,
verschwindet in dem Mund .

Das war doch nur heute ,
ich hatte noch nichts gegessen .
Die Stange war meine erste Beute ,
er soll nicht so stressen !

The lonely Poem Writer alias Olga Kmetec


© Kmetec Olga


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Zwiebelstange mit Butter"

Re: Zwiebelstange mit Butter

Autor: olga.kmetec   Datum: 22.10.2013 14:25 Uhr

Kommentar: Hi hi hi hi , komm ich lade dich ein , ich habe nämlich auch Hunger . Bring leckeren Federweißen mit und wir machen eine Zwiebelstangen Party .
Gruß zurück
Olga

Kommentar schreiben zu "Zwiebelstange mit Butter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.