so ähnlich wär`s dann wohl gewesen


Ja, gäbe es facebook damals schon,
nun, zur Zeit halt der Wildwestindianer,
würd`s dann wohl klingen so im Ton:
"Häuptling sagen, Krieger jetzt einer!"

Ja, würd man Einen mal danach fragen,
ob er jetzt Mitglied aus seiner Sicht.
"Ich jetzt Krieger!" Würd er sagen.
"Von große Buch auch, mit Gesicht!"

Die Trommeln hätten damit wohl ausgedient.
mit Abschiedsgesängen plus tanzende Wesen
Auch mit dem Text wurd hier sogar gedient,
steht ganz oben, kann man im Titel lesen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Bumbum""facebook"Bumbum"facebook""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Bumbum""facebook"Bumbum"facebook""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.