präzise Anweisungen


"Komm in die Wann und hab mich lieb,
schmieg dich an mich, nimm ihn auf!"
"Ja, diesen Schmutz der an mir blieb!"
"Lauf mein Badewässerchen, so lauf!"

"Vermähl"dich mit ihm, werdet Eins,
und entschwinde, bis zum letzten Tropfen.
denn ein Verlangen, hab ich keins,
in"Pamp" zu sitzen, dort, wo der Propfen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "welch eine Wohltat so ein Bad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "welch eine Wohltat so ein Bad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.