jetzt ist wieder soweit, zwölf Kurze






“puh“ war das ein „Riesenbaby“


Ein Rentier zog nen grossen Lappen,
ja, und brauchte danach selber ein.
Denn es musst nach Luft arg schnappen.
Tat sich damit vom Schweiss befrei`n.








„tüttel“man ruhig zusammen


Der Lehrling fragte:"Mach ich`s richtig?“
Und der Geselle hat gemein gekichert.
Hat drauf gesagt:"Is doch nich wichtig!“
„Man, der"Alte" is doch gut versichert!“







Ich bin gar nicht da, ok ?


Die Braut schrie in der Hochzeitsnacht,
als sie erwachte.“Wo ist mein Mann?“
Nun, man hatte sich das fast gedacht.
„Da, auf der anderen Seite, nebenan!“








Ärger mit “Wladivit“


einmal"klitsch"und dann "ko"


"Hey, kommt mal her ihr beiden Penner!“
Ja, und damit fing der Ärger an.
"Mensch hör auf, ich kenn die Männer,
das sind die Klitschkobrüder man!“








hier drinnen war er der Boss


Strafmaßnahmen


Schlug er doch grad, mit bösem Blick,
seinem Quietscheentchen ins Genick.
Ja, weil`s in der Wann nicht wollt wie er,
nicht auf ihn zuschwamm, sondern quer.









oh Mutter, Retterin der Ehre



Ja, auf ihrer Haarbürst fand sie`n Haar,
was vermutlich keins von ihren da war?
"Ich hoff`s für Dich!“Machte sie ihm klar.
"Das es von Mutter ist!“Und er gleich:"Ja!"










Jeder hat ein Recht auf Arbeit


aber finde heut mal einen Job


Selbst eine Mumie, die bewarb sich mal.
Nun, sie kam halt, um nen Job zu finden.
Doch leider nicht in die ängere Wahl.
Grund war das Nuscheln, durch die Binden.









also mit Glatze sah er besser aus


gestern bei ihm daheim


„Du schau mal, trage jetzt ein Toupet!"
Ganz stolz hat er`s mir noch erzählt.
„Ich meinte.“Stimmt das was ich seh?“
„Naja, das da ’n Stück Teppich fehlt?“









ja, schaffen Sie das denn noch alles



Altbauer mit großer Landwirtschaft


“Das ist ja ein riesen Feld, oha, mein Lieber!“
„Ja, und das bestellen Sie noch ganz allein?“
„Nee, mein Sohn kommt in ner Woche wieder!“
„Der müsst jetzt grad am anderen Ende sein?“










große Lücken nach dem Drücken


Viele gingen dann auf“Krücken“


Und gegrinst hat er, hat sich gefreut,
tat wieder auf die Spraydos drücken.
Ja, der Mückenschwarm hat`s arg bereut,
denn drin entstanden große Lücken.









für Ladies und für Gentleman


Beruflich malt er so Figürchen,
halt auf ganz bestimmte Türchen.
Ja, und für Beide, hat er ne Schablone.
Naja, einmal "mit", und einmal "ohne".








na, da braucht man doch nicht raten


„Ja, und das ist doch sicherlich ihre Frau?“
„Oh, wie ham Sie das erraten, stimmt genau?“
„Aber ich bitte Sie, nun wird`s aber Zeit!“
„Na, das sieht man doch, diese Ähnlichkeit!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es ist wieder kurz vor Zwölf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es ist wieder kurz vor Zwölf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.