Wenn es draußen Stürmt und Schneit
Macht sich ein kleiner Virus breit
Er schaut ganz böse drein
Will ganz schnell in dir hinein
Als es ihm schließlich gelang
Wurde dir ganz angst und bang´
Sein Name, der ist Klaus
Er will auch nie mehr raus
Klaus macht sich ziemlich breit
Verhindert nun auch Heiterkeit
Man hört sogar sein böses Lachen
Er wird immer so weiter machen
Fieber und Schmerzen bringt er mit
So wirst du niemals wieder fit

Doch da kommst du auf den Gedanken
? Den Klaus, den weiß ich in die Schranken?
Du nimmst Medizin und Obst
Und eine heiße Wanne die du so lobst
Und dazu noch Ruhe und ganz viel Liebe
Verpassen dem Klaus so manche Hiebe
Klaus weiß nun nicht mehr Weiter
Dir geht?s besser und wirst heiter
Da hörst du den Schrei von Klaus
So macht du ihm letztendlich den gar aus

Einige Tage später, geht?s dir wieder gut
Du fühlst dich stark, hast wieder Mut
Klaus ist nun erst einmal fort
Doch er wartet schon an einem anderen Ort
Doch diesmal weißt du wie du siegst
Damit du nie mehr Fieber kriegst.


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Klaus der Virus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klaus der Virus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.