war schon etwas stressig, aber, naja


"Tooooooor"! "Toooooor!" "Tooooooor!"
Und man lag sich in den Armen vor Freud.
Er trat unten dann aus dem Block hervor,
ja, und sein Zeigefinger ging erneut.

"Hallo Sie, auch Sie, Sie dahinten auch!"
"Hallo, bitte nicht umarmen, einen Moment!"
Grölte er, dann Leuchtraketen und Rauch.
Musst wieder neu beginnen, hatte es verpennt.

Ja, es zerrte manchmal an den Nerven.
Doch er macht den Job ja länger schon.
Und gern, er tat`n neuen Blick werfen,
war Zuschauerzähler im Fussballstadion.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zwecks Gegenkontrolle halt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zwecks Gegenkontrolle halt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.