"Mr.Snobby kalt abblitzen lassen"


kein Bock auf "Hühnerfutter"


Lief doch Einer, stolz mit"Hühnerbrust",
und ner"Hakennase" am Strand entlang.
Ja, und verspürte wohl zum Flirten Lust?
Sie, auf ner Decke da, rank und schlank.

"Hey Baby, gehn wa heut Abend essen?"
Sie sah die"Hühnerbrust" und die Nase,
die, lang dazu, in der Visage gesessen.
"Na, was is, mein kleiner süsser Hase?"

"Wir, zusammen essen?" "Nee, tut mir leid!"
Ja, das war wohl "in`s Gesicht ein Schlag"
für" Mr.Snobby", der noch grinste breit?
Und dann sie:"Weil ich keine Körner mag!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zuviel Ähnlichkeit mit einem Huhn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zuviel Ähnlichkeit mit einem Huhn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.