Rauchersprüche


„Sprüche gibt`s, man lacht sich schlapp,
ja, vieler Art, also nicht zu knapp!“
„Schon bei der Bitt, um eine Zigarette,
gibt Formulierungen, schöne, jede Wette!“

„Hier nur mal`n Auszug, so ein kleiner!“
„Kennt sicher hier schon so manch Einer?“
„Hey, “Alter“, hast mal ne „Fluppe“ da?“
„Muss knall`n mach mal`n „Torpedo“klar!“

“Hast was zum Klemmen da, für`s Pfötchen?“
“Du, meine Lunge brauchte mal`n„Brötchen“!
„Brauch mal`n„Stift“ für die„schwarze Liste“!
„Gib mal so`n „Nagel“ her, für die „Kiste“!

„Ich“tauch ab“man, schnell`n „Schnorchel“ her!"
„Glaub ne„Gesichtsverlängerung“wär jetzt fair?
„Ja, solche Sprüche gibt`s man glaubt es nicht!“
„Dacht mir, daraus machste mal ein Gedicht!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bock auf ne "Gesichtsverlängerung""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bock auf ne "Gesichtsverlängerung""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.