den man „Bumbum", "das Gewitter“nannt

Ja, böse guckte er durch sein Footballhelm.
Sein Gegenüber auch, man stand gebückt.
Und der sah aus, als könnt er Bäume fäll`n,
sich da entgegenstellen, wär schon verrückt.

Er sah`s wohl anders, war ja gut geschützt,
durch so Polster ,was konnt schon passieren?
Und auf die Tatsach hat er sich gestützt.
Dann aber.“Rumms“ Er tat in Himmel stieren.

Ja , war so, als stoppte sie grad, die Zeit.
Er hörte Engel frohlocken, sah Wolken ziehn.
Dann kam sie doch zurück, die Wirklichkeit.
begeisternder Jubel, man hat laut geschrien.

„Hey, was ist los mit Dir, wieder alles klar?“
Fragte man und er durch`s Mundschutzgitter.
Ihn, der doch gerade noch im „Koma“ war,
fantasierend noch:“Bumbum“! „Gewitter!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein"Doppelmensch"im Footballdressgewand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein"Doppelmensch"im Footballdressgewand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.