unter ärztlicher Aufsicht



Wie die"Löcher" soffen se halt da alle.
Ja, denn es bestand doch kaum Gefahr,
weil unter ihnen, im schlimmsten Falle,
naja, schließlich auch ein Arzt ja war.

Es ist schon beruhigend zu wissen,
ja, braucht man Hilf, ist jemand da.
Geht`s Einem tatsächlich so beschissen,
dass man hier halt in guten Händen war.

Eine helfend Hand, so nah und dicht,
Na also, warum dann Alkoholverzicht?
Und wieder ne Runde, ein neuer„Zahlemann“.
lautstark, begeistert:"Hey,"Doc"is dran!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was konnte da schon groß passieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was konnte da schon groß passieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.