Es war des Katers Abendmahl,
was dieser Igel angstfrei stahl.
Der Duft der Speis`vom Kater Freddy
zog an "Ganovenigel Eddy"
Der Freddy wollt` erst mit ihm reden,
doch bald , da schaut er nur betreten
und denkt der Klügere gibt nach
weil Eddy`s Stachel tierisch stach.
Der Kater hat gelernt zu teilen
und Igel Eddy muss nicht eilen.
Er füllt sein Bauch bis Oberkante
das hätt` gereicht noch für Verwandte.
Von da an musst ich für 2 Wochen
für beide kochen!
Danach wurd`s für den Kater schöner
der Igel geht zum " Italiener " !!!.....


© oskar


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Igel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Igel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.