So ein Orakel fragte man damals mal:
"Wie sieht`s denn aus, aus deiner Sicht?"
"Wird das Wetter schön heut, oder fatal?"
Drauf das Orakel:"Das weiss ich nicht!"

"Weisste nich?" "Ich schmeiss mich weg!"
"Ja, die Idee ist gut, kann so nix sehn!"
Meinte das Orakel."Ja, runter in Dreck!"
"Hab dann bessere Sicht, ja, so ist schön!"

"Ich sage mal, gleich wird`s was geben!"
"S´wird regnen, wenn de mich so fragst!"
"So, nun kannste dich wieder erheben,
aus`m Drech da unten, wenn de magst!"

"Oder?" Warte mal, nee, bleib man noch da"!
"Dann kriegste was, bleib man noch liegen"!
"Oh man, ich krieg was, is ja wunderbar?"
Und man begann nen nassen Arsch zu kriegen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einem Orakel konnt man schon vertrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einem Orakel konnt man schon vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.