Schier Neunundvierzig bin ich alt
ja, neunundvierzig Jahre
man hört noch schlechter als die Ahn`n
verloren ist so mancher Zahn
und eine Menge Haare

Auf meiner Nase sitzt der Brill
für Nähe und für Ferne
die Füße stützen Lagen still
was sonst ich noch ersetzen will
das sage ich nicht gerne

1985


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NEUNUNDVIERZIG JAHRE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NEUNUNDVIERZIG JAHRE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.