ein verständlicher „Seitensprung“


„Du, stimmt das mit dei`m Seitensprung?“
„Ach, hast schon gehört, das ging ja schnell?“
„Weiss sie`s schon, gab`s ordentlich Stunk?
„Natürlich! “Und? “Die hat`n dickes Fell!“

„Wie, die hat`n dickes Fell versteh ich nich?“
„Ja, war se denn nich sauer als se`s wusste?“
„Wenn einer sauer war, dann ja wohl ich?“
„Wieso du?“Na, weil ich springen musste!“

„Ach?“Na, Du weißt doch wie se Auto fährt!"
„Ja, sie,“gib die Kante“da, durch die Pfütze!“
„Das ich da stand, hat se nich gestört!“
„Meine Hose natürlich gleich „in der Grütze“!

„Ach, dachte schon du hast ne Neue man?“
„Ja, hab ich auch ging absolut nich mehr!“
„Du, stell se mir doch vor mal irgendwann!“
„Kann ich gleich, sitz und passt, schau her!“


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "meine"Alte"kannste echt vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine"Alte"kannste echt vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.