Die Sprachwissenschaft hat herausgefunden,
dass Männer im Schnitt pro Tag
zu circa 20.000 Lautäußerungen
fähig sind.

- Evolutionsbedingt -

Frauen hingegen
schaffen satte 50.000.

- Banale Erkenntnis -

Ist dies doch millionen
von Ehemännern wohl bekannt,
die Abend für Abend von ihren Frauen
vollgesabbelt werden.


(C) Peddagog, Sep. 2007


© Peddagog


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Anzahl der Lautäußerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Anzahl der Lautäußerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.