wohltuend so eine Gurkenmaske

Ja, so ne Wellnesskur mit Gurkenmaske,
da auf den Backen, ist doch wunderbar.
Schön für die Haut, ja, und gleich haste,
ja, das Gefühl, bist jünger um einige Jahr.

Nun, sehr ungewöhnlich war`s da zwar,
sein Wunsch jedoch, wurd ihm erfüllt.
Er schien sehr zufrieden wie man sah,
Doch der Wille war noch nicht gestillt.

Er besah`s im Spiegel, das Wunderwerk.
"Jaaa, wunderbar!"Schön, oder nicht?"
Mit einem weiteren aber dann Vermerk.
"So, und jetzt noch eine für`s Gesicht!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schönheit geht ihm über alles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schönheit geht ihm über alles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.