welch passender Name

Ja, wegen halt dem Ruf dem schlechten,
sah man hier gern mal nach dem Rechten,
im "Domizil"des Seinen, der Kneipe da.
Wo er somit, lag nah, der Wirt auch war.

Und behördlicherseits dann:"Alles klar?"
Seinerseits wie immer:"Alles wunderbar!"
Ja, so schloss man dann die "Inspektion",
nun, um das Rechte da, bald meist schon.

Ja, und er kehrte ungestört wieder ein,
der Zustand, wie halt zuvor."Du Schwein!"
Und noch`n paar andere"liebe Worte"dabei,
die wiederbelebten die Massen da Keilerei.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""zur stillen Einkehr""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""zur stillen Einkehr""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.