Ein frecher Floh
von Irgendwo
bomst etwas roh
der war halt so
im Bahnhofsklo
gleich auch den Po
nes andern, oh!

Der garnicht froh
darauf entfloh
nach Nirgendwo
sag an wieso?

Denn irgendwann
dies Spiel begann
von vorne an:

Geflohner Mann
sich kurz besann
kehrt wieder dann
man hört "sagt wann
komm ich denn dran
mein Po fragt an"

2008


© Erschienen in NEUERE GEDICHTE BoDVerlag 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER FRECHE FLOH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER FRECHE FLOH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.