Küssen Musen? Musen küssen
manchmal zärtlich, manchmal scheu
manchmal schließlich ganz verbissen
manchmal ohne viel Gewissen
manchmal mich das ist ganz neu

Frag mich, müssen Musen küssen?
Küssen müssen Musen schon
ist es doch gemeines Wissen
es ist ihr Beruf, zu küssen
sonst iat eine Muse Hohn

Drum fang an und ohne Ruh
küss mich, Muse, immerzu
lass mich schlafen eine Weile
dann küss weiter Zeil für Zeile
bis zum letzten Worte küss
Tschüs bis morgen, Muse, Tschüs

2007


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MUSENKUSS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MUSENKUSS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.