Als Wunderheiler Bömmelmann,fing Er eine Praxis an!
Ein jedermann hier weilt und breit,wei über Bömmelmann Bescheid.
Etwas von seinen Heilgeschichten,will ich heute mal Berichten.
Manch einer wär Arm dran,gebe es nicht den Bömmelmann.
Er hilft auch allen glaubt es mir,ob Er Mensch ist oder Tier.

Istl der Wellensittich einmal krank,sagt man einfach Gott sei Dank,
Und überlegt auch nicht mehr lang
Es gibt ja den Heiler Bömmelmann.,der auch beiVögel helfen kann.
Man bringt Ihm diesen Vogel her,für Bömmelmann ist das nicht schwer.
Er nimmit dafür nicht einmal Geld den Leben soll die Vogelwelt.

Ist der Kater einmal krank,verkriecht sich unterm Küchenschrank.
Wer hier wieder helfen kann ,daß ist der Heiler Bömmelmann.
Dem Kater streicht Er übers Fell,die Heilung setzt gleich ein ganz schnell.
Er bewegt den Schwanz mal rauf und runter,schon ist der Kater wieder munter.

Vor vierzehn Tage glaubt es mir
Da heilte Er sogar einen Stier
Der nicht mehr seine Leistung brachte
Auch hier ging es bei Bömmelmann im nu,
Der Stier sprang wieder auf die Kuh.

Aber nicht bei Tieren hilft der Bömmelmann,
Er hilft auch Menschen wo Er kann.
Fühlt man sich schlapp ist nicht gut drann,
Geht man zum Heiler Bömmelmann .

Ist ein Frauchen noch,so zart, der Bömmelmann,weiß immer Rat.
Hat Sie Beschwerden an der Brust ,
Verliert Sie auch im Bett die Lust,
Auch hier weiß Bömmelmann Bescheid,
Und lässt Sie ziehen aus das Kleid.
Er streicht Ihr über Bauch und Busen
Schon hat Sie wieder Lust am Schmusen.

Neulich kam zum Heiler hier,
Es war schon Nacht ich glaub halbvier.
Kam Er zu Bömmelmann geeilt.
Auch diesen Mann hat Er geheilt.
Er kannte auch gleich das Problem.
Zum Heiler sagt Er, alles Mist,mein Weib nicht mehr zufrieden ist.
Aber Bömmelmann bewirkt steht's Wunder,
Macht müde Männer wieder munter.

So hört mal was Er alles kann,
Der Wunder Heiler Bömmelmann .
So geht es immer Tag aus Tag ein,
Beim Bömmelmann stets raus und rein.

Einst kam ein Fräulen weinte sehr,
Sie bekommt ein Kind und weiß nicht wer.
Was war da zumachen drann,
Es dachte nach der Bömmelmann.
Gleich war wieder alles klar,
Das Fräulein sagte wunderbar.

So macht Bömmelmann seht's,neue Wunder,
Macht müde Männer wieder munter.
Ist daß nicht schön ihr lieben Leut,
Weiß man wie Bömmelmann Bescheid.
Und wer Arm ist und nicht Zahlen kann
Da macht's umsonst der Bömmelmann!


© Karl-Heinz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wunderheiler Bömmelmann!"

Re: Der Wunderheiler Bömmelmann!

Autor: BUECHERRMANN   Datum: 17.03.2013 20:13 Uhr

Kommentar: Man fragt, „der Text, woran gebricht er?“
„Ihm fehlt der Bömmelmann für Dichter!“

Kommentar schreiben zu "Der Wunderheiler Bömmelmann!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.