Sonnenball im Flauschekleid,
ein Stimmchen,
das mich stets erfreut.
Schäkernd auf der Schaukel wippend,
ab und zu an Hirse nippend,
so bist du
mit plaudernder Geschwätzigkeit
zu neuen Streichen stets bereit.


© Heidemarie Andrea Sattler


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Wellensittich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Wellensittich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.