Es kam eines Tages ins Netzwerk der Schreiber
ein lyrisch recht guter Bordellbetreiber.
Er war idealer
Wortbildermaler,
man sah schon recht plastisch die nackten Weiber ...


© Harald, der BUECHERRMANN


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Limerick - Schreiber Netzwerk"

Ich habe einfach mal dem Netzwerk der Schreiber einen leicht frivolen Limerick gewidmet. natürlich ist, wie bei (fast) allen Lims, der Inhalt fiktiv ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Limerick - Schreiber Netzwerk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Limerick - Schreiber Netzwerk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.