Es liegt ein dumpfes Licht auf meinem Gemüt.
Welches schon lange meinen Geist arg betrübt.
Ständig lässt mich dieses Licht sein Jammern hören.
Es kann nicht aufhören. Es muss mich immer stören.

Wann ist endlich die nächste Mondfinsternis?
Damit dieser Silbermond dann endlich schweigt.
Damit es endlich mal wieder schön finster is´.
Damit ich wieder Ruhe hab unter meinem Zweig.

Es liegt eine schreckliche Hitze auf meiner Seele.
Welcher durch bohrt sie wie dicke, lange Pfähle.
Ständig höre ich dieses schreckliche Gejammer.
Klingt wie nach einem Tackling, nach nem Sammer.

Wann ist der schreckliche Sommer endlich vorbei.
Ich möchte haben vor diesem Juli endlich frei.
Damit es endlich mal wieder angenehm ist.
So ganz ohne grausamen Heulen und albernen Zwist.

Wie soll man auch bei der Musik fröhlich sein?
Man kann dann eigentlich die ganze Zeit nur wein.
Man kann vor ihnen einfach nicht entfliehen.
Sie scheinen sich über das ganze Land zu ziehen.

Wann ist endlich wieder positive Stimmung angesagt?
Schaut mich nicht so an. Ich hab ja schlicht nur gefragt.
Wann lassen sie endlich die Fröhlichkeit wieder rein?
Wann kann man wieder unbeschwert glücklich sein?


© PeKedilly 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbeschwert sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbeschwert sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.